Негосударственный надзор и экспертиза

Нет отзывов
Написать отзыв
Россия, Санкт-Петербург, Троицкая площадь Петроградской стороны, 1

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.

ID 135. Данные актуальны на 14.04.2020

У «Негосударственный надзор и экспертиза» пока нет отзывов

Оставить отзыв

Поставьте оценку компании

Контакты

омпания основана в конце 2012 года заслуженным строителем России, кандидатом экономических наук, почетным академиком РАН, создателем и первым начальником Службы государственного строительного надзора и экспертизы Александром Ортом.

За короткое время ООО «ННЭ» прочно заняло свое место как одна из наиболее авторитетных экспертных организаций Санкт-Петербурга и всего северо-западного региона. По результатам добровольного аудита в рамках программы оценки субъектов предпринимательской деятельности в строительной сфере компании был присужден рейтинг 0,89 (А) –Лидер рынка.

Сегодня ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» — это команда высокопрофессиональных экспертов с уникальными знаниями и опытом. По всем основным направлениям рассматриваемой документации в штате организации состоят 17 аттестованных специалистов, некоторые из которых аттестованы по нескольким направлениям. Штатные сотрудники имеют одно или несколько профильных высших образований, ученые степени, аттестаты повышения квалификации.

ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» является действительным членом НОЭКС, Союза строительных объединений и организаций и Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Троицкая площадь Петроградской стороны, 1
Район: Петроградский
Сайт:
Соцсети: ВКонтакте
пн
09:00 18:00
вт
09:00 18:00
ср
09:00 18:00
чт
09:00 18:00
пт
09:00 17:00
сб
вых.
вс
вых.
GPS координаты
59.952921, 30.327843

Фото из компании

Фото из компании «Негосударственный надзор и экспертиза»Фото из компании «Негосударственный надзор и экспертиза»Фото из компании «Негосударственный надзор и экспертиза»Фото из компании «Негосударственный надзор и экспертиза»